2019.09.02

【New OPEN!】 The TOWER TAVERN BAR & GRILL

2019年8月31日名古屋駅・JRセントラルタワーズ12階に、東海地方初出店となる、
「The TOWER TAVERN BAR & GRILL(ザ・タワー タヴァン バー&グリル)」が誕生しました。

今回のThe TOWER TAVERN BAR & GRILLは、2016年に新宿ニュウマンにOPENした
tavern on S <és>がベースとなっています。
2016年に初めてチャレンジした”NEW AMERICAN”業態。
現Hawaii「Rigo」のMasaシェフが作り上げた新しいコンセプトも、
沢山のお客様のおかげでHUGEを代表するブランドの一つとなりました。
そのNEW AMERICAN業態の待望の2号店目となるThe TOWER TAVERN。
この業態をベースに名古屋の皆さんに楽しんで頂くためには…?
名古屋らしく、そしてHUGEらしい新しいTAVERNを創っていきたい。

そこで今回私たちが提案するのは「All day's "LATIN" daininng」!
ラテン・アメリカとラテン・ヨーロッパ二つのラテン圏の食文化をミックスした
新しいオールデイズダイニングです。

メキシコを代表する料理の一つの「ケサディア」やスペイン料理の定番「アヒージョ」などの
前菜も500円の均一価格で楽しむことができます。

そしてtavern on Sの人気メニューのひとつでもある、オリジナル骨付きフライドチキン。
さっくさくで見た目は中々のボリュームですが、
ひとりでもペロッと食べれてしまう私も大好きなメニューのひとつです。

薪焼きオーブンのジョスパーで仕上げるダイナミックなグリル料理やスクエアピザ。
仙台や京都のRIGOLETTOのシェフを務め、地元の食材を取り入れアレンジすることを得意とする
Fukushiシェフが名古屋で新しいTAVERNを提案していきます。

そしてサービスは1号店目となる吉祥寺から仙台のRIGOLETTOを立ち上げたDomaeマネージャーが
共にこのレストランを立ち上げます。

私たちにとっても東海地方での新しいチャレンジとなるこの出店。
オープンに先立って30日(木)に行われたレセプションパーティーには沢山のお客様に来ていただき、
私たちも感極まるものがありました。
さぁ本番はここから!
HUGEのお店があってよかったと思って頂けるレストランを目指し、仲間と一緒に磨き上げていきます。

是非皆さん、遊びにいらしてくださいね。

Satoko