Tavern on S(タバーン オン エス)

Tavern on S

タバーン オン エス
[ 新宿 ]

お店のコンセプトを教えてください。

イタリア・スペイン中南米の食材と調理法を現代風にアレンジしたモダンアメリカングリルを提供。世界各国の調理法やスパイスやエッセンスを採り入れた多様性のある料理と、お飲み物はクラフトビール、オリジナルカクテル、ハウスセレクションの世界各国均一価格のワインの3本柱です!

今のお店のスローガンを教えてください。
またそのスローガンにした理由を教えてください!

「MainDish Fever!!」

今お店ではこのスローガンを取り組んでいます。これまでは 「お勧めは何ですか?」の問いに答えられるよう取り組んできましたが、今はレストランとしてどうやってお食事を楽しんでいただきたいか、コーディネートすることに注力しています。

どんなお店を目指しているか具体的に教えてください。

いつ何時に来ても、いつ誰が担当しても変わらないお店のスタンダードの確立。安全安心で居心地の良い環境を目指しています。

どんな仲間がいるか教えてください。

大学生も多くバラエティに富んだ個性のある仲間たちです。英語を話せるスタッフも多く、外国籍のスタッフもいます。

どんな人に仲間になってほしいか教えてください。

明るく素直で元気に働ける方!幅広い年代層や世界中の国の方が訪れる中でコミュニケーションスキルを磨きたい方(学生の方は面接の訓練になりますよ)、 将来の夢や目標を持っている方!食べることや、お酒を飲む事が好きな方! ポジティブな方!

求人情報