Cafe RIGOLETTO(カフェ リゴレット)

Cafe RIGOLETTO

カフェ リゴレット
[ 吉祥寺 ]

お店のコンセプトを教えてください。

スペイン料理とイタリア料理の融合。薪窯で焼き上げたナポリピッツァ、手打ちでモチモチの生パスタ、20種類以上のこだわりのタパス、炭火で焼き上げるジューシーなお肉料理がリーズナブルなワインやカクテルと共に楽しめる吉祥寺ならではのアットホームなお店です!

今のお店のスローガンを教えてください。
またそのスローガンにした理由を教えてください!

「プロフェッショナルなファンダイニング」

ホールはホスピタリティ溢れるサービスで、キッチンは季節の食材にこだわったお料理で、お客様を楽しませるプロフェッショナルの集団でありたいと思っています。

どんなお店を目指しているか具体的に教えてください。

笑顔で元気よく感じよく、地元のお客様に末永く愛される「街の資産」を目指しています。キッチンは料理の基礎からイタリアンとスパニッシュの専門技術まで、ホールは人に喜んでもらうための心構えやテクニックを学べるお店を目指しています。

どんな仲間がいるか教えてください。

サービス・調理未経験の学生から主婦やフリーター、Wワーカー、10代から40代までと幅広く、様々な価値観を持った仲間が1つになって働いており、スタッフ同士の仲の良さに定評があります。コーヒーのプロフェッショナルやワインのソムリエ、魚捌きの達人、バーテンダー、などいろいろなスキルを持った仲間がいます。

どんな人に仲間になってほしいか教えてください。

サービス・料理・レストランで働くことに興味がある、自分を成長させたいと思っている人ならどなたでも大歓迎です!接客をしたことがないけどやってみたい、包丁を持ったことがないけど料理を始めたい、お酒に詳しくないけどバーテンダーに興味がある、ピザを焼けるようになりたい、どんな未経験者も大歓迎!

求人情報