RIGOLETTO KITCHEN(リゴレット キッチン)

RIGOLETTO KITCHEN

リゴレット キッチン
[ 銀座 ]

お店のコンセプトを教えてください。

銀座の台所、コリドー街中心にあるRIGOLETTO。螺旋階段を下って扉を開けると、天井の高い白を基調とした約100席の店内。その日に仕入れた季節の食材を最も美味しい形で提供します。

今のお店のスローガンを教えてください。
またそのスローガンにした理由を教えてください!

「プロフェッショナルになる」

チーム作りは永遠なので、一つずつステップしてプロの集団になることをスローガンにしています。

どんなお店を目指しているか具体的に教えてください。

レストランとして、お客様に喜んでもらえるような料理・サービスを本気で考え、本気で実現させるチームを目指しています!

どんな仲間がいるか教えてください。

シンプルにお伝えすると…良い仲間しかいません。とにかく飲食が好きな仲間が多いです!

どんな人に仲間になってほしいか教えてください。

サービスが好きな人。料理を本気で学びたい人。何よりも、飲食が好き!の気持ちが一番大切だと考えています。

求人情報