RIGOLETTO BAR AND GRILL(リゴレット バー アンド グリル)

RIGOLETTO BAR AND GRILL

リゴレット バー アンド グリル
[ 六本木 ]

お店のコンセプトを教えてください。

大人のファクトリーレストラン。ファクトリーの名前の通り、ピッツァやパスタはもちろん、ハンバーガーやメインディッシュにもできるサラダ、ステーキなど、メニューの幅が広く、毎日来ていただいても楽しんでもらえるレストランになっています。

今のお店のスローガンを教えてください。
またそのスローガンにした理由を教えてください!

「プロ主義」

3つのプロ主義を目指しています。
<パフォーマンス>
フロア・キッチン共にお客様が喜んでいただける事を日々考え追求してパフォーマンスしていく
<経営者>
料理だけではなく、管理の部分も考え、店の運営も全員で考えていく
<人間力>
人として成長できる、環境であり続ける

どんなお店を目指しているか具体的に教えてください。

私たちは、常にお客様目線であり続けていき、日々進化し続けていくことを目指しています。どの時間帯に来ても、スタッフが常にお客様のことだけを考えている、そんなお店です。スタッフの一人一人の意見を大切に、常にお客様が求めていることに気づき、努力することに全力を出すチーム、お店でありたいと思っています。

どんな仲間がいるか教えてください。

自店の仲間は、夢・目標を持っている仲間が多いです。日々の営業でもお客様の為に一切妥協しなく、お客様の為であれば先輩・後輩も関係なく意見を言い合える仲間だと思います。意見をしっかり伝えられる分、相手の事も考え、支え合う事のできる仲間が多くいます。お客様の事も仲間の事も、必死に考えられるチームです。

どんな人に仲間になってほしいか教えてください。

たとえ不器用でも、飲食店が大好きで、一つ一つの事を一生懸命やる事ができる"熱い気持ち"があれば良いと思います。一緒に、夢と目標を持ちたいと思っています。

求人情報