BRASSERIE D & SWEETROOM(ブラッセリー ディ アンド スウィートルーム)

BRASSERIE D & SWEETROOM

ブラッセリー ディ アンド スウィートルーム
[ 日本橋 ]

お店のコンセプトを教えてください。

スパニッシュイタリアンをベースにしたカジュアルフレンチです!まずは小皿料理やタルトフランベというフランス風ピザをシェアしていただいたり、ブラッセリーというフランスの食堂のようにパスタに始まり、メインは旨味たっぷりのブイヤベースが食べられるお店です!

今のお店のスローガンを教えてください。
またそのスローガンにした理由を教えてください!

「スタッフがそれぞれ対等な立場で発言できる環境作り」

トップダウンの組織ではなく、入ったばかりのスタッフも含め全員が意見を持ち、それを吸い上げることや発言できる環境を作っています。

どんなお店を目指しているか具体的に教えてください。

「東京で一番温かみのあるレストラン」

お客様とスタッフ、スタッフ同士など…人と人をテーマに、食を通して繋がりのあるレストランを目指しています。

どんな仲間がいるか教えてください。

「全員が全てにおいて”絶対的お客様目線”で行動し、一生懸命なスタッフがいるお店」とは言ってもプライベートと仕事のメリハリはしっかりつけています! 仕事が終われば飲みに行ったり、くだらない話ばかり。笑ただ仕事になった瞬間に”一生懸命スイッチ”全開な仲間たちです!

どんな人に仲間になってほしいか教えてください。

日本中、世界中には数え切れないほどの飲食店があります。その中でも僕たちのHUGEという会社は”絶対的お客様目線”でいられていると思っています。「飲食店で働いてみたいな」と少しでも思ったら。一度一緒に働いてみませんか? HUGEで働いたことのある人ならば、どこの飲食店に行っても絶対に通用するはずです!

求人情報